Descrição
SONARIL DSF é um produto líquido clorado, concentrado, especialmente indicado para a higienização de saladas, vegetais e fruta com casca. Também pode ser utilizado na higienização de superfícies e equipamentos de preparação de alimentos.
Benefícios
- Higienizante eficaz de vegetais, legumes e frutos com casca;
- Mantém as propriedades de protecção, preservação e higienização sem perda da sua eficácia;
- Simples utilização e manipulação;
- Eficaz a baixas temperaturas.
Características
Aspecto: Liquido transparente
Cor: Amarelo
Odor: Clorado
Doseamento e utilização
INSTRUÇÕES PARA A HIGIENIZAÇÃO DE SALADAS, VEGETAIS E FRUTOS COM CASCA:
- Enxaguar abundantemente com água fria para remover sujidades e insectos.
- Preparar a solução de higienização, diluindo 50 mL de SONARIL DSF em 10 L de água.
- Mergulhar os vegetais na solução durante 10 minutos. O tempo de contacto é muito importante.
- Após o tempo de contacto, remover os vegetais, sacudir o excesso de líquido,enxaguar abundantemente e transferir para uma travessa limpa e seca armazenando no local adequado.
Recomendações: Armazenar protegido da luz solar e das temperaturas elevadas; Utilizar no prazo de 2 meses, após abertura.