Sonaril DSF
Higienização de saladas e frutas

Descrição

SONARIL DSF é um produto líquido clorado, concentrado, especialmente indicado para a higienização de saladas, vegetais e fruta com casca. Também pode ser utilizado na higienização de superfícies e equipamentos de preparação de alimentos.

Benefícios

  • Higienizante eficaz de vegetais, legumes e frutos com casca;
  • Mantém as propriedades de protecção, preservação e higienização sem perda da sua eficácia;
  • Simples utilização e manipulação;
  • Eficaz a baixas temperaturas.

Características

Aspecto: Liquido transparente 

Cor: Amarelo 

Odor: Clorado

Doseamento e utilização

INSTRUÇÕES PARA A HIGIENIZAÇÃO DE SALADAS, VEGETAIS E FRUTOS COM CASCA: 

  1. Enxaguar abundantemente com água fria para remover sujidades e insectos.
  2. Preparar a solução de higienização, diluindo 50 mL de SONARIL DSF em 10 L de água.
  3. Mergulhar os vegetais na solução durante 10 minutos. O tempo de contacto é muito importante.
  4. Após o tempo de contacto, remover os vegetais, sacudir o excesso de líquido,enxaguar abundantemente e transferir para uma travessa limpa e seca armazenando no local adequado.

Recomendações: Armazenar protegido da luz solar e das temperaturas elevadas; Utilizar no prazo de 2 meses, após abertura.